
Richtig gutes Brot
Unsere Brote sind das Ergebnis echter Handwerkskunst und einer großen Leidenschaft für gute Gebäckstücke. Jede Nacht arbeiten unsere Bäcker mit Hingabe und natürlichem Sauerteig, um frische Brote aus regionalem Getreide zu backen.
Diese einzigartigen Brote überzeugen durch ihre Vielfalt, ihren Geschmack und die besondere Note des Sauerteigs – ideal für alle, die guten Geschmack und ehrliches Handwerk zu schätzen wissen.
Hauerbrot
Ein Brot gemacht für gemütliche Heurigen-Jausen.
Mit 80% Roggenmehl und 20% Weizenmehl gehört das Hauerbrot geschmacklich definitiv zu unserem Aushängeschild.
Die resche Kruste sorgt nicht nur für den richtigen Biss, sondern hält auch die saftige Krume lange frisch.
Wer's gerne täglich frisch vom Bäcker hat, der greift am besten zu unserem Hauerbaby. Voller Geschmack im Kleinformat.


"Ettinger"
Sauerteig Brot
Der Name "Ettinger" versteht sich als Hommage an unseren Bäckermeister, denn sein Sauerteigbrot hat es in sich.
Mit 100% Roggen-Natursauerteig und einer ausgeglichenen Weizen und Roggen Mischung bleibt es oft nicht nur bei zwei Scheiben. Durch eine lange Teigführung und schonende Versäuerung ist dieses Mischbrot besonders verträglich, aber auch verführerisch.
Ob getoastet zum Frühstück oder ganz bodenständig zum Abendessen, unser "Ettinger" ist ein Sauerteig Brot, das einfach immer passt.
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Für ganz besondere Momente backen wir auch Nussbrot und Grammelbrot auf Bestellung.
Vollkornbrot Familie
Von Dinkel, über Purpur-Weizen bis zum Roggen - bei uns findet jeder sein geliebtes Vollkornbrot.
In der Kastenform gebacken bleiben die Brote lang saftig und frisch.
Durch das Backen in der Kastenform behalten die Brote ihre Saftigkeit und Frische über einen längeren Zeitraum.
Die gleichmäßige Form garantiert perfekte Scheiben, die sich hervorragend für Sandwiches oder als Beilage eignen – unsere Vollkornbrote sind wahre Power-Superhelden.
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